¡Empate en la parte alta! PSV y Feyenoord dividen puntos

PSV 2-2 Feyenoord

Vamonos a los Países Bajos, actividad de la jornada 24 de la Eredivisie en donde vivimos un duelo entre mexicanos en la parte más alta de la tabla neerlandesa, empate 2-2 entre el PSV de Hirving Lozano y el Feyenoord de Santiago Giménez, quien por cierto, anotó gol.

El encuentro arrancaba de la mejor forma por parte de los locales, apenas al minuto 4´ el “10” de los granjeros, Malik Tillman, se mandaba gran jugada individual llevándose con túnel-autopase incluido a un defensor para definir solo frente al arquero de derecha el 1-0.

Sin embargo al minuto 22´ vendría un error en la salida del PSV, Yankuba Minteh le quitaba el esférico a la defensa quedando frente al arquero, a quien recorta para finalmente de zurda definir el del empate 1-1.

Para la segunda parte por fin vendría la anotación el liga para Santiago Giménez, al minuto 61´ Lutsharel Geertruida recuperaba el esférico para llegar a línea de fondo por la derecha y asistir al “Bebote” quien de derecha cerraba la pinza para el 1-2 que le daba la ventaja momentánea al Feyenoord.

Sin embargo el PSV evitaba la derrota al 71’ cuando el balón se jugaba en el área de los visitantes y Luuk de Jong asistía “bombeado” para Guus Til quien de derecha disparaba cruzado al poste derecho, anotando así el definitivo 2-2.

De esta forma la escuadra del PSV sigue su paso arrollador en la actual temporada de la Eredivisie, manteniéndose como líderes invictos en solitario con 66 puntos tras 21 victorias y 3 empates; en tanto que el Feyenoord se mantiene como segundo lugar de la tabla con 56 pts, tras 17 victorias, 5 empates y dos derrotas al momento.