¡Empate en Londres! Arsenal y Bayern Munich igualaron en la ida

Arsenal 2-2 Bayern Munich

Viajemos hasta el Emirates Stadium de Londres, casa del Arsenal quienes brindaron el presente dia un gran partido igualado 2-2 ante el Bayern Munich, en la ida en los Cuartos de Final de la Champions, dejando abierta la eliminatoria para el partido de vuelta próximo a disputarse el miércoles 17 de abril a las 13:00 hrs. desde el Allianz Arena en Alemania.

El partido comenzaba con la escuadra de casa, Arsenal, luciendo  más peligrosa a la ofensiva y al minuto 12´ Bukayo Saka se animaba a disparar de zurda dentro del área teutona, para con ello marcar a segundo poste el primer gol del encuentro.

Posteriormente vendría la respuesta del Bayern al 18´, Leon Goretzka filtraba al espacio rival para Serge Gnabry, quien únicamente definía frente al arco ante la salida del arquero David Raya para el tanto del empate 1-1.

Antes de irnos al descanso los bávaros le daban la vuelta al marcador al 30´ cuando el defensor William Saliba derribó en el área al atacante Leroy Sané, otorgando penalti a favor del Bayern, el cual era cobrado de buena forma por parte de Harry Kane tomando la ventaja 1-2 en el encuentro.

En la segunda parte Arsenal no bajó los brazos y se mostró mejor que su contrincante en el terreno de juego, algo que fue ratificado mediante el gol de la igualada al minuto 76´cuando el recién ingresado, Gabriel Jesus, asistía en el área para Leandro Trossard quien únicamente cerraba la pinza con pierna derecha anotando así el definitivo 2-2, dejando la eliminatoria abierta para el partido de vuelta.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.