Empate en Ohio, Tigres no saca ventaja en su visita al Columbus Crew

Columbus Crew 1-1 Tigres

Partido complicado para la escuadra de Tigres en su visita al Columbus Crew, correspondiente al partido de ida en los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la CONCACAF, en donde lamentablemente el equipo mexicano no aprovechó una ventaja numérica en la segunda parte tras la expulsión de un jugador local, y culminó el encuentro con empate a un gol.

El encuentro iniciba de mejor forma por parte del equipo local, sin embargo Tigres a la contra lograba abrir el marcador al minuto 18´ cuando Diego Lainez mandaba en los linderos del área un centro que conectaba con el más peligroso de los felinos, André-Pierre Gignac, quien con la testa lograba abrir el marcador.

Sin embargo antes de irnos al descanso vendría el empate de Columbus, esto cuando el equipo local aprovechó una mala salida por parte de Tigres, para recuperar y servir a Diego Rossi, quien en el área ponía el empate 1-1 de zurda.

A pesar de que Columbus sufrió la expulsión de Aidan Morris en la segunda parte al 77´ tras doble amarilla, Tigres no logró marcar diferencia en el ataque y con ello el partido finalizaba con un empate a un gol,  dejando todo para la vuelta.

El partido de vuelta en los Cuartos de Final entre los Tigres vs Columbus Crew se disputará el próximo martes 9 de abril a las 18:45 hrs desde el Volcán Universitario, en San Nicolás de los Garza, Nuevo León.