¡Empate felino! Tigres y Pumas igualan en el Volcán

Tigres 2-2 Pumas

Viajamos hasta la Sultana del Norte en donde los Tigres de Nuevo León dejaron ir los tres puntos al igualar 2-2 ante los Pumas de la Unam en un partido que prácticamente tenían resuelto al haber tenido ventaja de dos goles hasta el minuto 70´ en donde vino la reacción de la escuadra del Pedregal gracias a Guillermo Martínez quien se estrenó con doblete.

La primera parte del encuentro fue sin muchas emociones, en donde la escuadra local fue mejor y pudo capitalizarlo rumbo al final de la primera mitad al 44´ cuando desde la banda derecha a línea final, Ángel Garza, mandó un servicio al área rival, en donde Nicolás Ibáñez recibía para disparar de derecha frente al arco de Julio González abriendo el marcador.

Iniciando la segunda parte seguía el martirio para los Pumas que no despertaban, al minuto 50´ en un tiro de esquina se marcaba mano por parte de Nathan Silva y con ello llegaba la pena máxima, en donde mediante los once pasos Nico Ibáñez marcaba el 2-0 que parecía finiquitar el encuentro.

Sin embargo vendría la respuesta por parte de los Pumas al minuto 72´ cuando en un tiro de esquina, Guillermo Martínez, se elevaba para rematar de cabeza y descontar en el marcador, posteriormente de forma asombrosa al 76´ vendría un centro por parte de Rodrigo López desde la banda derecha, encontrando de nueva cuenta al “Memote” quien remataba con la frente para anotar su doblete y sellar el empate 2-2 ante los Tigres en su cancha.