¡Empate vibrante! México iguala a dos goles ante Alemania

México 2-2 Alemania

Buen partido por parte de la Selección Mexicana de Fútbol en el empate 2-2 ante su similar de Alemania en territorio norteamericano en donde los aztecas, mostraron uno de sus mejores partidos desde el arribo del timonel Jaime Lozano.

El partido iniciaba de la mejor forma posible, en donde el guardameta azteca Guillermo Ochoa tenía gran actuación de inicio para evitar la caída de su marco, sin embargo tras varios intentos, Alemania tomaba la ventaja al minuto 25´, tras un tiro de esquina había doble contacto de cabeza en donde, Antonio Rudiger, anotaba el primer gol de la noche.

Al 33 ́ México tenían una oportunidad inmejorable de empatar, a balón parado Jesus Gallardo ponía la bocha en el área, misma que conectaba de zurda, Santiago Giménez, completamente solo, sin embargo su disparo se iba completamente desviado fallando una gran opción de gol.

Los teutones seguían en la misma inercia aunque mostrando algunas deficiencias en la defensa, misma que sería aprovechada por los aztecas al minuto 37´ cuando Hirving Lozano llegaba a línea de fondo desde la banda izquierda para asistir a la llegada de Uriel Antuna, quien cerraba la pinza de zurda para empatar el encuentro.

La segunda parte empezaba de forma frenética, al 47´ desde la banda izquierda, Uriel Antuna mandaba un centro justo al manchón penal, en donde Erick Sanchez conectaba de cabeza y anotaba el 2-1 a favor del Tricolor.

Sin embargo la respuesta de Alemania sería instantánea, al minuto 51´ Leroi Sané mandaba un servicio desde la banda derecha al área el cual conectaría de cabeza Niclas Füllkrug, empatando el encuentro 2-2.

A pesar de que ambas escuadras buscaron el gol de la victoria no pudieron descontar y empataron a dos tantos en un gran partido desde el Lincoln Financial Field, en Filadelfia, Estados Unidos.