En duelo de mexicanos, LAFC se lleva la victoria

Sporting KC 1-2 LAFC

Continúa la actividad en la temporada actual de la MLS, en duelo de mexicanos entre el LAFC de Carlos Vela y el Sporting KC de Alan Pulido, el conjunto de Los Ángeles se llevó la victoria 1-2 desde el Sporting Park, en Kansas City, Estados Unidos.

Apenas iniciado el encuentro al minuto 14´ se marcaría una falta en el área a favor de los locales, misma que cobraría desde los once pasos Alan Pulido, para anotar así el primer gol del encuentro y su 5to de la temporada actual.

Antes de finalizar la primera parte el LAFC lograría el empate, al 45+3´ Denil Maldonado conecto con el balón de cabeza tras un servicio desde la banda derecha para mandar guardar el esférico e igualar el encuentro.

En la segunda parte Pulido estuvo a punto de marcar doblete, al 66´ el mexicano controló en el área y saco un riflazo de zurda qué, para su mala fortuna, fue atajado por el arquero John McCarthy impidiendo así el gol de la ventaja para los locales.

Pese a que el Sporting KC busco más el gol, el equipo de LAFC lograría sacar la victoria en los últimos minutos, tras un despeje del arquero de Kansas, el balón fue recuperado en media cancha y se asistió a la llegada del hombre más peligroso al frente, Carlos Vela únicamente controló y venció al portero para anotar el gol del triunfo, en un duelo marcado por la gran participación de los delanteros mexicanos.