En medio de una lluvia de goles, Tigres vence a Puebla

TIGRES VS PUEBLA CL24

En un duelo atípico para Tigres debido a la ausencia de sus grandes figuras, Nahuel y Gignac, los comandados por Robert Dante Siboldi derrotaron 3-2 a Puebla en un encuentro lleno de emociones y goles en el Estadio Cuauhtémoc.

El partido comenzó con una oportunidad temprana para Puebla, gracias a un intento de Santiago Ormeño que mantuvo alerta a la defensa de Tigres. Sin embargo, al minuto 14, una brillante jugada de Juan Brunetta no pudo ser capitalizada por Luis Quiñones debido a una mano que invalidó el gol para los Tigres.

Puebla respondió rápidamente con un gol de Alberto Herrera, quien con un disparo desde fuera del área logró vencer al portero de Tigres, Felipe Rodríguez. A medida que avanzaba el primer tiempo, ambos equipos buscaron el gol, con un intento de Diego de Buen que lamentablemente se estrelló en el poste izquierdo de la portería rival.

En la segunda mitad, Tigres intensificó su búsqueda del empate, con múltiples intentos de gol, incluyendo una chilena de Quiñones y un cabezazo de Ormeño que golpeó el travesaño. Sin embargo, fue Tigres quien logró cambiar el marcador a su favor con un gol de Juan Brunetta tras una excelente asistencia de Guido Pizarro.

Con el impulso del gol, Tigres continuó presionando y logró ampliar su ventaja con un cabezazo de Diego Reyes, aprovechando un tiro de esquina cobrado por Sebastián Córdova. A pesar del marcador en contra, Puebla no se rindió y buscó acercarse en el marcador, con un gol de Luis García que mantuvo la esperanza para los locales.

Sin embargo, la controversia surgió cuando el árbitro central inicialmente marcó un penal a favor de Puebla por una presunta mano de Juan Pablo Vigón, pero luego cambió su decisión tras revisar la jugada, otorgando un bote a tierra para Tigres.

Con esta victoria, Tigres suma 24 puntos en la tabla, consolidando su posición en la competición, mientras que Puebla continúa luchando en la última posición con apenas cinco unidades en 13 jornadas disputadas.