Ensayos irregulares para Checo Pérez

Checo Pérez

El piloto mexicano de la escudería Red Bull, Sergio Pérez tuvo una jornada regular en los primeros ensayos del GP de los Estados Unidos al concluir en el quinto y décimo puesto de las prácticas 1 y 2, respectivamente.

En el primer ensayo, Pérez recorrió el Circuito de las Américas en 1 minuto 37 segundos y 515 milésimas, tiempo que estuvo a poco más de medio segundo de distancia del español Carlos Sainz.

Este recorrido fue mejor que el marcado durante la segunda práctica, misma en la que completó la vuelta sobre el trazado en 1 minuto, 39 segundos y 852 milésimas, casi tres segundos más lento que el monegasco Charles Leclerc quien terminó con el giro más rápido.

Tras lo anterior, Pérez deberá de mejoras sus registros para la etapa de clasificación, misma en la que tiene que marcar una buena marcar para evitar una caída mayor en la parrilla del domingo, esto ante la penalización de cinco puestos que le otorgó la FIA.

El mexicano mantiene la pelea con los pilotos de Ferrari por quedarse con el segundo puesto general del mundial de pilotos, tabla en la que apenas saca un punto de ventaja sobre Leclerc.

Formula 1 (395), Checo Pérez (397), GP Estados Unidos (3540), Automovilismo (396)