¡Están de vuelta! América golea al Atlas en el Estadio Ciudad de los Deportes

América 3-0 Atlas

Tal parece que el Bicampeón del futbol mexicano ha recobrado la memoria del buen fútbol de los torneos pasados, hoy el conjunto azulcrema suma su segunda victoria al hilo al derrotar 3-0 al Atlas en el partido correspondiente a la jornada 8 del torneo AP2024 de la Liga MX desde el Estadio Ciudad de los Deportes y con ello se catapultan a la posición 8 de la tabla general.

De inicio en el encuentro en cuanto pita el árbitro el América se lanza al ataque, y de rápida forma logran abrir el marcador del partido apenas al minuto 10´, gracias a la gran jugada individual de Brian Rodríguez quien se mete por la banda izquierda hasta la cocina rojinegra, asistiendo para Rodrigo Aguirre quien define de “taquito” de forma espectacular marcando así el 1-0 azulcrema.

La pesadilla de los zorros continua al minuto 26´ cuando Gaddi Aguirre recibe segunda tarjeta amarilla tras falta ante Rodrigo Aguirre y la escuadra visitante se queda con un hombre menos en el terreno de juego.

Para la segunda parte América le da ingreso a su nuevo refuerzo, Victor Dávila, quien levanta la mano en su debut al marcar el segundo gol del partido al minuto 58´; esto cuando recibe un pase filtrado al espacio por parte de Richard Sánchez en el área y el chileno define de derecha al ángulo del poste izquierdo para el 2-0.

Finalmente las Águilas cierran una gran noche a la ofensiva al minuto 77´, el hombre que más generó al ataque recibe recompensa; Brian Rodríguez conduce, se mete al área y remata de derecha para mandar guardar el esférico, anotando así el definitivo 3-0 de la victoria del equipo de Coapa.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.