¡Están de vuelta! Los lions dominan por 26-14 a los raiders en Monday Night Football

En una derrota dolorosa a domicilio, el equipo de los Las Vegas Raiders cayeron por 26-14 ante los Detroit Lions en el Ford Field, marcando el cierre de la actividad de la Semana 8 de la NFL.

El mariscal de campo Jimmy Garoppolo, en su regreso después de una lesión en la espalda, tuvo un desempeño discreto al completar solo 10 de 21 pases para 121 yardas, acompañado de una intercepción. Por su parte, Josh Jacobs corrió el balón 15 veces para 61 yardas y anotó un touchdown, aunque también perdió un balón. Maxx Crosby destacó en la defensa de los Raiders con ocho tacleadas, cinco de ellas solitarias, un balón suelto recuperado, una tacleada para pérdida y un golpe al mariscal rival, aunque no fue suficiente para asegurar la victoria.

Por parte de los Lions, Jared Goff conectó 26 de 37 pases para 272 yardas, con un touchdown y una intercepción. Jahmyr Gibbs, el novato de Alabama seleccionado en el pick 12 del último Draft, tuvo una destacada actuación al correr 26 veces para 152 yardas y anotar un touchdown, con un acarreo de 27 yardas y un promedio de 5.8 yardas por acarreo. Amon-Ra St. Brown contribuyó con seis recepciones para 108 yardas.

El bajo rendimiento de los Raiders se reflejó en su incapacidad para mover el balón, logrando solo 12 primeros y dieces en comparación con los 29 de los Lions. Además, solo convirtieron uno de nueve intentos en tercer down y ninguno de tres en cuarta oportunidad. Con solo 45 yardas totales en comparación con las 81 de Detroit, Los Raiders solo totalizaron 157 yardas y permitieron 486.

El pateador Riley Patterson abrió el marcador para los Lions con un gol de campo de 44 yardas en el primer cuarto, y posteriormente conectó dos intentos más en el segundo período, de 31 y 33 yardas, extendiendo la ventaja de Detroit a nueve puntos.

Los Raiders lograron reducir la diferencia cuando Josh Jacobs anotó en un acarreo de tres yardas, pero los Lions ampliaron su ventaja con una serie ofensiva de nueve jugadas y 79 yardas en casi dos minutos y medio, culminando con una recepción de 18 yardas de Sam LaPorta. Este touchdown llevó el marcador a 16-7 con medio minuto antes del descanso.

En el tercer periodo, Las Vegas volvió a reducir la diferencia a solo dos puntos gracias a una intercepción de Marcus Peters a Goff, quien regresó el balón 75 yardas para un touchdown defensivo. Sin embargo, Jahmyr Gibbs acarreó el balón 27 yardas para ampliar la ventaja de Detroit a más de una posesión. Finalmente, Patterson anotó un gol de campo de 52 yardas en el último cuarto para sellar las cifras finales en el marcador.