¡Expulsado! Raúl Jiménez corta racha goleadora

Raúl Jiménez expulsado

Hace apenas una semana el delantero mexicano, Raúl Jiménez, se había mostrado de gran forma al colaborar con 3 goles en dos encuentros, siendo clave en el equipo del Fulham, quienes comenzaban a sumar de buena forma en la Premier League, sin embargo el lobo de tepeji ayer tuvo un mal partido.

Y es que el mexicano colaboró en la derrota 3-0 del Fulham en su visita al Newcastle, en donde el canterano del América fue expulsado en los minutos de iniciado del encuentro, lo que mermó las aspiraciones de su equipo para finalmente obtener su 8va derrota de la temporada.

Apenas al minuto 23´ fue cuando Raúl Jiménez en su intento por recuperar el esférico ante su rival, Longstaff, fue que entró con fuerza desmedida tras haber saltado pese a que el esférico ya no estaba en juego, por lo que el árbitro no dudó y sacó la roja directa.

A partir de ese momento los locales, con superioridad numérica en el terreno de juego, comenzaron el agobio y en la segunda parte con goles de Lewis Miley al 57´, Miguel Almirón al 64´ y finalmente de Dan Bum al 82´ fue que se llevaron la victoria y con ello llegan a 9 triunfos en la actual temporada de la Premier League.