¡Falta gol! Necaxa empata sin goles ante Querétaro

NECAXA VS QUERÉTARO 2024

La falta de contundencia fue clave en el empate a ceros entre Necaxa y Querétaro, en un duelo marcado por un gran desempeño del arquero de Gallos,  Allison y a su vez por las ocasiones en las que los Rayos fallaron frente al arco.

El primer tiempo tuvo un inicio con emociones, pues en los primeros minutos hubo un poste de Querétaro y un tiro de Cambindo que fue atajado por el arquero de los Gallos, por lo que el intercambio de golpes hacía entretenido el arranque de compromiso.

La llegada de más peligro llegó a balón parado, Agustín Oliveros tomó el esférico en los linderos del área, remató con buen efecto, sin embargo, Allison alcanzó a desviar el disparo que pudo significar la ventaja.

El drama se intensificó cuando en los últimos minutos del primer tiempo, Oliveros sufrió una fuerte caída y Mayorga por poco y se lesiona la rodilla en una acción defensiva, por lo que dos defensas necaxistas estaban fuera de combate, pero para la buena fortuna de los Rayos, el medio tiempo quedó 0-0.

Para el segundo tiempo, Necaxa se mostraba sólido y determinado a buscar el gol, de nueva cuenta los Rayos crearon oportunidades pero ninguna podía coronarse con el ansiado tanto, a veces por falta de contundencia y otras veces por buenas atajadas de Allison.

Querétaro intentaba reaccionar y gozó de buena posesión de balón debido a que Necaxa dejó de atacar, pero tal y como Necaxa no podía anotar, Querétaro tampoco podía coronar.

De nueva cuenta, la falta de contundencia ha afectado a Necaxa pues no pudieron conseguir tres puntos, sin embargo, el punto les permite de manera momentánea, meterse al último lugar del Play-In.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.