¡On fire! Toluca golea al Atlas y es líder del torneo

Toluca 4-1 Atlas

Saluden al nuevo líder de la competencia, al menos de momento, y es que el torneo CL2024 tiene sus sorpresas y una de ellas es el conjunto escarlata del Toluca, quienes hoy le pasaron por encima 4-1 al Atlas desde la cancha del Nemesio Díez y con ello son líderes del torneo con 29 pts tras 8 victorias, 5 empates y solo 1 derrota en 14 jornadas disputadas.

El conjunto local empezaba como suele hacerlo, con todo hacia el frente y a penas al minuto 5’  tras un tiro de esquina cobrado desde la izquierda, llegaba pleno Federico Pereira con pierna derecha para mandar guardar el esférico ante la nula marca, y antes de irnos al descanso al 35´ vendría el hijo pródigo, Alexis Vega, quien remataba de cabeza en el área tras un servicio desde la izquierda de Jean Meneses para marcar el 2-0.

Para la segunda parte Toluca seguía con la misma dinámica, logrando hacer más abultado el marcador al 67´ cuando el propio Vega mandaba un centro al área rojinegra en donde Jesús Angulo recibía, bajaba de pecho y disparaba de zurda anotando así el 3-0.

A pesar de que Atlas anotaba el gol del descuento al 87´ gracias al disparo cruzado con pierna derecha en el área por parte de José Rivaldo, Toluca sellaba la goleada al 90+3´ en una gran jugada por parte de  Federico Pereira, quien conducía y filtraba al espacio para Edgar López, quien definió ante la salida del arquero Camilo Vargas anotando así el definitivo 4-1.