¡Fracaso felino! Tigres es eliminado de la Concachampions

TIGRES VS COLUMBUS CREW

En lo que únicamente puede ser descrito como una pesadilla en el Volcán, los Tigres fracasaron y terminaron por caer en las semifinales de la Concachampions ante el Columbus Crew, el equipo de la MLS remontó y terminó por obtener el pase al triunfar en la tanda de penales.

Los Tigre se fueron arriba en el marcador muy temprano en el encuentro, Gignac aprovechó un error del arquero para mandar el balón al fondo de la red apenas al minuto 3'.

Como si de una calcomanía del primer juego se tratara, Tigres dominó y trató de encontrar el tanto que sentenciará la eliminatoria sin conseguir éxito alguno.

Ante la incapacidad de sentenciar la eliminatoria, apreció Diego Rossi para empatar el compromiso 1-1 y poner el global 2-2.

Los minutos pasaban y Tigres se veía cada vez más superado y acorralado por una escuadra estadounidense que no permitió reaccionar a los felinos, de hecho, el arquero de Tigres, Carlos Felipe Rodríguez, fue factor y evitó que los locales cayeran

Con el juego en la tanda de penales, los Tigres perdieron el aliento de una manera rápida, pues ante un Volcán que durmió, Gignac y Pizarro fallaron los penales y abrió la puerta a que el Columbus Crew se clasificara a la siguiente ronda de la Liga de Campeones de la Concacaf.