¡Fracaso! México eliminado en fase de grupos de la Copa América

MÉXICO VS ECUADOR

La Selección Mexicana ha firmado un rotundo fracaso en la Copa América 2024, el Tri no pudo anotarle un gol a Ecuador y con el empate de 0-0, Ecuador avanza a la siguiente ronda y México queda eliminado en fase de grupos.

Desde el primer minuto México buscó el tanto que les diera la victoria, pues debido al resultado obtenido ante Venezuela, el Tri buscaba un tanto rápido que les permitiera quitarse presión de encima en búsqueda de la clasificación.

Ecuador pudo responder rápidamente y pusieron la primera de peligro con un disparo de Moisés Caicedo, posteriormente, Kendry Páez volvió a exigir al guardameta mexicano, avisando a México que no sería sencillo.

Los minutos posteriores fueron llegadas para ambos equipos, el encuentro se volvió intenso y lleno de oportunidades pero el gol no llegaba.

Para el segundo tiempo el trámite fue el mismo, ambos equipos intercambiaban golpes y los fanáticos se encontraban al borde del asiento, aunque también comenzaba la inquietud y la ansiedad pues los mexicanos no podían romper el mensaje.

Los minutos pasaban y México no podía generar ataques que terminaran en gol, ante eso, Jimmy Lozano movió sus piezas ingresando al campo al "Chiquito" Sánchez y a Jordi Cortizo, pero tampoco pudieron marcar la diferencia, incluso ingresó Alexis Vega tras una lesión que sufrió una lesión, pero tampoco pudo ayudar a México.

El punto cumbre vino en los últimos minutos cuando se marcó un penal a favor de México, sin embargo, tras revisar la acción en el VAR, el silbante se retractó.

Los minutos se consumieron y México firmó un fracaso más en la Copa América, en su última aparición en 2016, México quedó fuera con una goleada histórica propinada por Chile y ahora en su regreso, México no pasó de fase de grupos.

En el Grupo B, Venezuela y Ecuador clasifican a la siguiente ronda, mientras que México y Jamaica hacen sus maletas para retirarse de la Copa América.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.