¡Fracaso total! Herediano elimina a Toluca en el Nemesio Diez

Toluca 2-3 Herediano (4-4 global)

Tremenda sorpresa la que se llevaron los Diablos Rojos del Toluca, en una eliminatoria que practicamente tenian amarrada en casa al ir ganando 2-0 antes del mediotiempo, el Herediano de Costa Rica hizo la hazaña y con tres anotaciones en la segunda parte empataron el marcador global, sellando su pase a Octavos de Final por el gol de visitante.

Toluca iniciaba de la mejor forma pues apenas al minuto 6´ Maxi Araujo le mandaba un servicio al área a Mauricio Isaias, quien cerraba la pinza para el primer gol de la tarde y justo antes de irnos al mediotiempo, al minuto 45´ Jesús “Canelo” Angulo disparó de zurda en el área a segundo poste para marcar el 2-0.

Cuando Toluca tenía una ventaja importante vendría el declive en la segunda mitad, primero al 57´ Andy Rojas recibió un servicio al espacio para disparar un fierrazo de derecha al poste derecho anotando el gol del descuento y 5 minutos al 62´ comenzaban los “fantasmas” para los Diablos cuando se mandaba un centro desde la banda izquierda y Francisco Rodríguez la empujaba de primera intención con pierna derecha para el 2-2.

Finalmente el declive para el conjunto escarlata llegaba al 84´ en una jugada completamente accidentada, tras un disparo Joshua Canales la desviaba de cabeza para anotar el 2-3 definitivo que elimina al conjunto del Toluca dándole el boleto al conjunto del Herediano que se mandó una remontada épica.