¡Frenético empate! Tigres y San Luis dividen puntos

Tigres 2-2 San Luis

Tremendo partido el que nos brindaron los Tigres y el Atlético de San Luis desde la cancha del Volcán Universitario, con un empate a dos goles en donde hubo grandes jugadas hasta los últimos suspiros del encuentro.

En la primera parte el equipo de casa, Tigres, se mostró más peligroso aunque sin poder descontar en el marcador, algo que cambiaba en la segunda parte al 58´ cuando Luis Quiñones mandaba un centro desde la banda derecha justo al manchón penal donde se ubicaba el goleador André-Pierre Gignac, quien de cabeza anotaba el primer gol.

Sin embargo y pese a quedar pocos minutos en el reloj, a este encuentro aún le quedaban goles por brindarnos, pues San Luis lo empató al 85´ cuando Vitinho recibió en el área para mandar guardar el esférico de derecha y con ello igualar condiciones.

El tiempo de compensación no permitió a los asistentes moverse de su butaca, pues al 90+1´ tras un disparo de Javier Aquino, el balón pegaba en el poste y el rebote favorecía a Nico Ibañez quien la empujaba para anotar el gol que les daba la victoria 2-1.

Pero San Luis no bajaba los brazos y al 90+6´ cuando el partido parecía liquidado, vendría un riflazo de derecha impecable por parte de Dieter Villalpando desde las afueras del área para con ello apagar el Volcán y anotar el del empate definitivo 2-2.