¡Fuerza Rayo! Heriberto Jurado le dio el triunfo al Tri ante la Selección Mediterránea

HERIBERTO JURADO NECAXA

La Selección Mexicana debutó en el Maurice Revello y lo hizo con el pie derecho, además, el jugador de los Rayos del Necaxa, Heriberto Jurado, brilló al anotar el gol del gane pare el Tri por marcador de 2-1 ante la Selección Mediterránea.

A pesar de ser favoritos, los mexicanos no pudieron hacer daño en la primera mitad y contra todo pronóstico, la Selección Mediterránea logró tener llegadas ante el arco Tricolor, sin embargo tampoco tuvieron buena fortuna y los primeros 45 minutos se cerraron en ceros.

Para la segunda mitad, México sorprendió con el primero del encuentro al 49', cortesía de Pablo Monroy, quien definió a segundo poste para dejar al arquero sin posibilidades de atajar el esférico.

Pero poco duró el gusto para México, ya que al 57', Enzo Lasne empató el iluminado luego de encontrarse un balón en el área que solo tuvo que empujar al fondo de la red.

Ante un posible empate, la Selección Mexicana intentó responder, el tiempo avanzaba y fue cuando apareció el jugador de los Rayos del Necaxa, Heriberto Jurado, para anotar el tanto agónico que le daría la victoria al combinado nacional.

El próximo 9 de junio México enfrentará a Qatar como parte de la actividad del Grupo B del Torneo Maurice Revello.

Heriberto Jurado, Necaxa, Selección Mexicana, Torneo Maurice Revello

Selección Mexicana

¡Fuerza Rayo! Heriberto Jurado le dio el triunfo al Tri ante la Selección Mediterranea