¡Ganó el Rayo! Necaxa golea a San Luis

NECAXA VS SAN LUIS 2024

Tras perder el invicto en Mazatlán la jornada pasada, los Rayos del Necaxa dieron borrón y cuenta nueva y se impusieron por goleada de 3-1 a San Luis en el Estadio Victoria con goles de Gómez, Samudio y Édgar Méndez, consiguiendo así, su cuarta victoria del torneo.

Desde el primer tiempo, los dirigidos por Fentanes mostraron actitud y determinación, al minuto 29' los Rayos pegaron primero, luego de un recentro dentro del área, Diego Gómez remató a primer palo para poner el 1-0.

El encuentro se tornó en una locura, pues Rayos y Potosinos comenzaron a atacarse sin cesar, brindando muchas emociones a los aficionados de Aguascalientes y eso quedó claro en los momentos finales del primer tiempo.

Ya en la compensación, San Luis encontró el empate, Aldo Cruz recibió pase de Sanabria dentro del área para empatar el encuentro, pero cuando todo parecía que el primer tiempo acabaría en empate, Samudio remató de cabeza un centro de Garnica para devolverle la ventaja al Rayo con un 2-1 al medio tiempo.

En el segundo tiempo, Necaxa  perdonó mucho con fallas claras de Paradela y Cambindo, sin embargo, todo se complicaría más para San Luis con la expulsión de Jonatán Villal.

Para sentenciar el encuentro apareció Édgar Méndez, el atacante Necaxista realizó un contragolpe donde se quitó al arquero y a un defensa para anotar con el arco completamente solo.

Con este resultado, Necaxa sube a la séptima posición y ya suma 18 puntos, mientras que San Luis, con 10 puntos, se queda en el puesto 13.