Gignac anota su gol 200 y Tigres derrota a León

GIGNAC 200 GOLES

Los Tigres debutaron con el pie derecho en el Clausura 2024, los comandados por Siboldi remontaron y derrotaron a León por marcador de 2-1 y fue en este compromiso, en el que Gignac anotó su gol 200 con la playera de los Tigres.

El primer tiempo acabó con un empate sin goles pero con más aproximaciones por parte de los esmeraldas, León fue vertical y letal, pero los Tigres fueron salvados por Felipe Rodríguez quien saltó como el arquero titular de los Tigres.

Para el segundo tiempo, León pegó primero, Ángel Mena remató de cabeza con Rodríguez sin nada que hacer y de esta manera el marcador se abrió al 50'.

León apostó por mantener el resultado y eso les salió caro, pues al 62', Sebastián Córdova remató con potencia desde fuera del área para anotar un golazo que significo el empate 1-1.

El momento histórico de la noche llegó al minuto 77', tras un tiro de esquina, Gignac empujó el balón dentro de la red para el 2-1 definitivo.

Pero esto no solo fue el gol de la victoria, sino que representó el gol 200 de André-Pierre Gignac con Tigres lo que lo convierte en el tercer jugador en la historia en llegar a dicha cifra con un solo club, solo por detrás de Borgetti y Cardozo.

Le tomó 363 partidos oficiales al Bomboro llegar a los dos centenares de dianas, de los cuales, 175 fueron en partidos de Liga y Liguilla, 16 en juegos de la Liga de Campeones de la Concacaf, tres en el Mundial de Clubes, dos en Leagues Cup, dos en Copa MX, uno en Copa Libertadores y uno màs en el Campeón de Campeones.