¡Gignac los salvó! Tigres derrotaron a Puebla

TIGRES VS PUEBLA 2023

Aún sin convencer, los Tigres inauguraron la penúltima jornada de la Liga MX al derrotar 1-0 al Puebla con un gol de Gignac a principios del segundo tiempo, este gol ayudó a Tigres a sumar de a tres puntos luego de cinco partidos sin poder ganar en el torneo.

Con Siboldi siendo consiente de la carga de partidos que tendrán Tigres con las semifinales de la Concachampions en puerta, el técnico auriazul decidió arrancar sin Gignac en la cancha, dejando el ataque a cargo de Nico Ibáñez y el "Diente" López.

En el primer tiempo los Tigres mantuvieron un dominio total, Puebla pocas veces tuvo acciones de peligro, mientras que Lainez y Fulgencio presionaron a la ofensiva, pero no hubo quien pudiera romper el empate a ceros.

En el segundo tiempo, durante una de las primeras jugadas una falta dentro del área hizo que el silbante decretara la pena máxima, con Gignac ingresando como cambio, el francés anotó el penal que más adelante le daría la ventaja a los Tigres.

Aún con la victoria los Tigres se mantienen en la séptima posición con 25 puntos, mientras que Puebla está en el lugar 14 con 17 puntos.