Gol de Edson Álvarez da el triunfo al Ajax

Vitesse 1-2 Ajax

Tremendo partido por parte de Edson Álvarez, el mexicano colaboró con el gol para el triunfo 1-2 en contra del Vitesse en calidad de visitante, partido vital para las aspiraciones de su club que con este resultado se mantienen en la segunda posición de la Eredivisie con 49 puntos solo por detrás del Feyenoord, por una diferencia de 5 puntos.

El partido no comenzó de la mejor forma para el conjunto del "machin" pues al minuto 30´ tras un tiro de esquina vendría el primer tanto del conjunto local obra de Marco van Ginkel quien se elevo para conectar de cabeza y con ello darle el triunfo momentáneo al Vitesse.

A penas dos minutos después al 32´ el conjunto del Ajax emparejaría las cosas, a balón parado y tras varios toques en el área, le caería a Davy Klaassen pleno frente al arco y con ello empatar el cotejo e irse a el descanso con el marcador 1-1.

En la segunda parte vendría el gol del mexicano, al minuto 54´ en tiro de esquina Edson Álvarez se elevo de forma excelsa para conectar de cabeza y con ello anotar el gol del triunfo, en un remate certero que a poco estuvo de colarse en el ángulo.

De esta forma el mexicano se reivindica después de la expulsión sufrida en la eliminación de su equipo en la Europa League a manos del Unión Berlín y con ello da la oportunidad a su equipo de continuar en la lucha del torneo Holandés.