Gol de Messi en su regreso con el PSG

PSG 2-0 Angers

El campeón del mundo volvió a la acción tras la pasada copa del mundo en donde se consagro ante la mirada del planeta como campeón, a un mes del acontecimiento que marco su carrera y que lo puso en la mesa de los "grandes" en la historia del fútbol, quedaba la interrogante acerca de su regreso al país en donde jugará con su club el PSG, nación a la cual enfrento en la final de dicha competencia.

El partido correspondiente a la Ligue 1 de Francia, fue disputado desde el Parque de los Príncipes contra el sotanero Angers que no pudo hacer mucho en contra del mandamás de la liga.

El primer gol del encuentro fue al minuto 5´ a cargo de Hugo Ekitike quien definió en el área a pase de Mukiele desde la banda derecha, al minuto 23´ en balón parado desde los botines del mas talentoso en la cancha Lionel Messi,  pondría el esférico en el área para que llegara a rematar Sergio Ramos, lamentablemente el portero Bernardoni se encontraría bien ubicado para impedirlo por lo que finalizaríamos la primera mitad únicamente con un gol a pesar de la superioridad del conjunto local .

Posteriormente en el segundo tiempo se mostraría una ligera mejoría del conjunto del Angers, pero no seria suficiente ante el basto talento del conjunto del PSG y casi al final del encuentro cayó el tanto de Messi al minuto 72´ en un gol espectacular por la confección del mismo pues tras varios toques de primera el argentino definió de forma sutil al palo izquierdo, dejando sin posibilidades al arquero por lo que el encuentro finalizaría con un 2-0 a favor de los locales.

Lo curioso del encuentro fue al comienzo del mismo pues tras un homenaje al recién fallecido O Rei Pelé, se esperaba que se le hiciera un paseíllo al campeón del mundo con la Albiceleste Lionel Messi, celebración que no fue llevada a cabo por parte de su club.