Gol de Santiago Giménez en la victoria del Feyenoord

Sparta 1-3 Feyenoord

Victoria vital para las aspiraciones del actual líder en la Eredivisie, el Feyenoord se enfrento en calidad de visitante ante el Sparta, en el derbi de Rotterdam con victoria 1-3 por parte de la escuadra en la que milita el mexicano Santiago Giménez quien por cierto anotó su gol numero 9 en la actual temporada en los Países Bajos.

Al minuto 12´, en tiro de esquina y tras un rebote le quedo el esférico a Igor Paixão quien no la pensó y disparo anotando el primer gol.

Vendría la respuesta por parte de los locales, al minuto 33´ Mica Pinto condujo el balón, se quito la marca de dos defensores, y la mando a colgar al ángulo superior izquierdo anotando un autentico golazo que empataba el marcador.

Antes de finalizar el primer tiempo al 45+2 el jugador del Sparta, Vito van Crooy desaprovecho una jugada vital que pudo haber cambiado el rumbo del encuentro, pues mediante los once pasos erró su disparo dejando ir una oportunidad de oro para irse al frente en el marcador.

En la segunda parte caería el gol del mexicano, al minuto 70´ Santiago Giménez recibiría una gran asistencia por parte de Alireza Jahanbakhsh desde la banda derecha para definir de forma excelsa con pierna izquierda y anotar el gol que le daba la vuelta al partido.

Seis minutos después al 76´ en una desatención de la defensa, le quedo el balón pleno a David Hancho quien cerro el marcador 1-3 con victoria del Feyenoord que con este resultado continua como puntero de la Eredivisie con 64 puntos, una ventaja de 8 unidades sobre el segundo lugar el Ajax.