Gol solitario de Córdova pone Tigres en la Final del Clausura 2023

TIGRES A LA FINAL

En un Clásico Regio carente de emociones, los Tigres encontraron la manera de despachar a líder de la competencia al imponerse en la vuelta 1-0 a los Rayados de Monterrey, de nueva cuenta, el de Aguascalientes, Sebastián Córdova anotó el gol del gane.

No hubo emociones, Tigres y Rayados temerosos no se hicieron ni cosquillas en la primera mitad, tanto era el respeto en la cancha que ninguno de los equipos llegó al arco en ningún momento.

En el segundo tiempo, al minuto 60', cayó el primer remate del encuentro y fue gracias a Tigres, pero esto hizo que Monterrey reaccionara y en un tiro de esquina, Héctor Moreno ponía el primero del encuentro y el que parecía sentenciar la eliminatoria, pero el gol fue anulado.

El susto despertó a Tigres y al 79', Quiñones mandó un centro al área que remató de cabeza Córdova para anotar el primero y el único del encuentro.

Con un Córdova encendido, los Tigres esperarán rival en la gran final, el cuál saldrá del Clásico Nacional entre Chivas y América.