¡Goleada cañonera! Mazatlán derrotó a los Rojinegros del Atlas

MAZATLÁN VS ATLAS

Regresó la Liga MX y lo hizo con una gran sorpresa, pues Mazatlán viajó al Estadio Jalisco para golear al Atlas por marcador de 3-1 con un Aké Loba convertido en un héroe al anotar un doblete en el compromiso.

Apenas al minuto 12', el hombre que sería la pesadilla de los rojinegros se hizo presente, Aké Loba recibió un pase filtrado y no dudó en conectar de derecha para abrir el marcador. Justo a los 10 minutos de diferencia, Juan Zapata remató de primera intención para empatar el iluminado para el Atlas.

De nueva cuenta, a los 10 minutos se volvería a mover el marcador, pues corría el minuto 32', cuando Aké Loba encontró un balón suelto en el área tras un tiro de esquina para devolverle la ventaja a Mazatlán.

Fue en el segundo tiempo cuando Mazatlán firmó la goleada, en la agonía del encuentro José Madueña puso el tercero en el marcador con un remate potente luego de una gran recepción dentro del área.

Mazatlán busca dar la sorpresa para meterse al repechaje, mientras que Atlas deberá enderezar el barco, pues fueron goleados por Chivas antes del parón por la fecha FIFA y ahora cayeron sorpresivamente en casa.