¡Goleada a domicilio! Chivas derrota a Toluca

Toluca 0-3 Chivas

Arrancó la fiesta grande en el AP2023 de la Liga MX Femenil, en el partido de ida celebrado en el Nemesio Díez, el Toluca cayó 0-3 ante las Chivas Rayadas del Guadalajara, quienes prácticamente aseguraron su boleto a Semifinales, mismo que tendrán que finiquitar el próximo domingo 12 de noviembre desde su cancha, el Estadio Akron.

El Rebaño Sagrado tomó la ventaja rápido en el inicio, al minuto 11 ́ tras marcarse una pena máxima en el área del Toluca, vendría Alicia Cervantes para marcar el primero desde los once pasos y tomar la ventaja para las visitantes 0-1.

Pese a que Toluca busco el del empate en lo que resto de la primera parte, para el segundo tiempo las Chivas amarraron el triunfo al 68´, cuando Damaris Godínez remató de cabeza en el área tras un servicio desde la banda derecha para mandar guardar el esférico, anotando así el 0-2 al momento.

Finalmente la visita cerraba un gran triunfo al 72´ cuando Alicia Cervantes recibió un servicio filtrado al espacio para finalmente definir frente a la arquera de derecha y con ello conseguir su doblete y el 0-3 definitivo.