¡Goleada a domicilio! Liga MX se lleva el All-Star Game al golear a la MLS

MLS 1-4 Liga MX

Luego de caer en las dos primeras ediciones por fin la Liga MX cobra venganza y se lleva por goleada 4-1 el All-Star Game 2024 ante la MLS, partido que reúne a las figuras de ambas ligas y en donde el balompié azteca ha dado un gran golpe de autoridad,  pues toman ventaja en lo anímico respecto al inicio de la Leagues Cup, luego de también ganar el Skills Challenge.

La Liga MX arrancó de gran forma el partido, pues apenas al minuto 16´ Jonathan Dos Santos manda un centro al área para conectar con Germán Berterame, quien tras rematar de cabeza, manda a guardar el esférico para marcar el 1-0.

La MLS no bajó los brazos y consiguió el empate rápidamente, ya que al minuto 17´ se manda un servicio desde la banda derecha al manchón penal de la Liga MX, el cual encuentra en su trayectoria a Camilo Hernández, quien cierra la pinza con pierna derecha para igualar el partido 1-1.

Sin embargo el balompié azteca vuelve a tomar ventaja en el marcador antes de culminar la primera parte, ya que al minuto 41´ tras un saque de esquina desde la izquierda, se realiza jugada en corto para que el jugador del Pachuca, Oussama Idrissi, disparo con pierna derecha desde los linderos del área, mandandose un golazo a segundo poste para el 2-1 a favor de la Liga MX.

Para la segunda parte el ritmo de partido no decae y por el contrario, la Liga MX hace más abultado el marcador al minuto 68´, esto gracias a un centro por parte de César Huerta desde la banda izquierda al área, Gustavo Ferrareis recentra para que Juan Brunetta mande a guardar de derecha el 3-1 a favor de la escuadra mexicana.

Finalmente al minuto 69´ el equipo azteca completa la goleada, Juan Brunetta manda un pase al espacio en el área rival para Maximiliano Meza, para que el jugador de Rayados definiera de zurda entre las piernas del arquero y con ello el partido concluiría 4-1 a favor de la Liga MX, brindando un gran espectáculo a los fanáticos presentes.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.