¡Goleada en C.U! Pumas bailan al Querétaro

Pumas 4-0 Querétaro

Buena victoria por parte de los Pumas en calidad de locales 4-0 ante los Gallos Blancos del Querétaro desde la cancha de Ciudad Universitaria en un triunfo que los coloca en la cuarta posición de la tabla general con 18 unidades tras 11 jornadas.

El arranque del partido fue efusivo por parte de los visitantes, hasta que una jugada en fortuito por parte de los Pumas, le daría el primer gol a los auriazules, al minuto 55´ desde la banda izquierda, Adrian Aldrete, mandaba servicio al área y en su intento por rechazar Emanuel Gularte anotaba en propia puerta, 1-0 el marcador al momento.

Unos minutos después al 42´ en un intento por salir ganador en un mano a mano, el defensor de los Gallos, Omar Mendoza, tocaba el esférico con la mano por lo que desde los once pasos, Juan Ignacio Dinenno, marcó el 2-0 de los felinos.

En la segunda parte los de casa querían más, al 50´ en jugada a balón parado, Aldrete mandaba centro justo a la ubicación del brasileño, Nathan Silva, quien tras un testarazo anotaba el tercer gol de la noche y esto, ya era goleada.

Para finalizar la fiesta auriazul al minuto 68´ mientras continuaban ejerciendo presión a la contra, Pablo Bennevendo centraba al área para que Juan Ignacio Dinenno, el hombre de la noche, anotara su doblete y el 4-0 definitivo en la quinta victoria de los Pumas en el presente torneo.