¡Goleada escandalosa! Tri Femenil arrolla a Jamaica y avanza a semis de los Centroamericanos

MÉXICO 7-3 JAMAICA

La Selección Mexicana Femenil tuvo un resultado contundente al golear por marcador de 7-3 a Jamaica, este resultado pone al Tri en las Semifinales de los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023.

Apenas a los ocho minutos, Greta Espinoza abrió el marcador para el Tri, enseguida cayeron más tantos por parte de Charlyn Corral y un doblete de Kiana Palacios para cerrar la primera mitad con un marcador de 4-0.

En el segundo tiempo, Jamaica intentó responder con tantos de Atkinson y Adamolekun, pero la "Generala", Stephanie Mayor apareció para firmar el quinto tanto del partido y posteriormente, Burkenroad firmó el sexto de la noche.

Pese a que Jamaica anotó el tercero, Stephanie Mayor hizo su doblete y cerró la cuenta mexicana en siete goles sobre Jamaica.

Tras la goleada, el cuadro mexicano se prepara para las semifinales, en la que buscarán el tricampeonato.