¡Goleada Tuza! Pachuca le pasa por encima al Philadelphia Union

Pachuca 6-0 Philadelphia Union

Los Tuzos del Pachuca han logrado avanzar a Cuartos de Final en la Liga de Campeones de la CONCACAF, esto tras un contundente 6-0 ante el Philadelphia Union desde la cancha del Estadio Hidalgo, en un partido en donde el delantero Salomón Rondón se lució con un hat-trick.

Al partido llegaban ambas escuadras con empate sin goles en el global, por lo que Pachuca en su casa no perdía tiempo y a penas al minuto 5´ Emilio Rodríguez llegaba pleno al área rival siendo derribado por la defensa y tras marcarse penalti, desde los once pasos Salomón Rondón abrió el marcador.

Antes de irnos al descanso Pachuca anotaba el segundo al 45+6´ esto cuando el delantero venezolano, Rondón, se llevaba triple marca para hacer pared con Erick Sánchez y finalmente el sudamericano, definía de zurda su doblete.

Para la segunda parte comenzaría el baile de los Tuzos, primero al 54´ Emilio Rodríguez llegaba a línea final por derecha para asistir a Salomón Rondón, quien cerraba la pinza de derecha anotando su triplete y 3 minutos después al 57´, tras un error en la salida de Philadelphia, Nelson Deossa disparaba un zurdazo letal anotando así el 4-0.

Pachuca a pesar de tener la eliminatoria en la bolsa anotaba un par de goles más, al 63´ Rondón armaba pared en el área para que Oussama Idrissi anotara de derecha el quinto y finalmente al 85´ Ernesto Bautista aprovechaba la asistencia de “taquito” por parte del propio neerlandés para de derecha, marcar el definitivo 6-0 en una auténtica fiesta Tuza.