¡Golean al Gallo! Cruz Azul derrota al Querétaro

Querétaro 1-3 Cruz Azul

Arrancó la jornada 5 del torneo CL2024 de la Liga MX y en el primer encuentro de este viernes la Máquina Celeste de la Cruz Azul venció 3-1 a los Gallos Blancos del Querétaro desde la cancha de la Corregidora, con lo que los celestes lograron su tercera victoria consecutiva en el certamen.

Iniciando el partido los de casa tomaban ventaja con gol de vestidor al minuto 5´ esto cuando Facundo Batista pasaba el esférico en el área rival para Pablo Barrera, quien de derecha y con desvío incluido mandaba guardar el balón.

Sin embargo a partir de ese momento Cruz Azul se haría amo y señor del encuentro, empatando al minuto 29´ gracias a la gran jugada de Ignacio Rivero, quien entraba pleno al área rival para disparar de derecha, el arquero Fernando Tapia concebía rebote y le caía a Nacho, quien de cabeza anotaba el de la igualada.

Posteriormente al 43´ Carlos Rodríguez bombeaba el balón en área rival para la llegada de Uriel Antuna, quien pegó un fierrazo de derecha al poste más lejano anotando el segundo para la máquina y 3 minutos después al 45+1´ Ignacio Rivero se percataba del movimiento de Gabriel Fernández, filtrando al uruguayo para que punteando el esférico de derecha anotara el 3-1 antes de irnos al descanso.

Para la segunda parte Cruz Azul optó por controlar el partido bajando las revoluciones mostradas en la primera parte, amarrando el triunfo 1-3 ante la escuadra del Querétaro, que poco pudo hacer ante los visitantes.