¡Golean en casa! Necaxa derrota al Mazatlán en el Estadio Victoria

Necaxa 4-0 Mazatlán

Segunda victoria por parte de los Rayos del Necaxa en calidad de locales ahora ante los Cañoneros del Mazatlán 4-0 desde la cancha del Estadio Victoria, triunfo que es tardío pues hasta antes de este encuentro el equipo de Aguascalientes ya estaba matemáticamente fuera de la contienda por ingresar a la Liguilla del balompié nacional.

El partido iniciaba muy trabado en la media cancha, sin embargo la visita, Mazatlán, tendría la primera oportunidad franca al frente por parte de David Colman, quien fallaba frente al arco tras disparar de derecha, completamente solo.

Posteriormente Necaxa tomaba la batuta y lograba abrir el marcador al minuto 30´ cuando Edgar Méndez quedaba completamente solo tras una mala salida de los cañoneros, para finalmente descontar con pierna derecha frente al arco de Hugo González.

Cinco minutos después, al 35´ los de casa anotaban el segundo gol del partido, Brian Garnica llegaba pleno desde la banda derecha para finalmente centrar al área justo a la llegada de Ricardo Monreal, quien de cabeza anotaba el 2-0 al momento.

Antes de finalizar la primera parte Mazatlán se quedaba con uno menos en el terreno de juego, al minuto 41´ Luis Amarilla era expulsado tras una falta ante Alan Montes y con ello los Rayos tendrían superioridad en el terreno de juego y en el marcador.

En la segunda parte los Rayos anotarían el tercer gol de la tarde al minuto 69´ en un tiro de esquina por parte de Brian Garnica, el defensor Alexis Peña se impone por los aires para, anotar de cabeza el gol que dejaba en la lona a los visitantes.

Para final el gran partido de Necaxa al minuto 84´ el debutante y recién ingresado César López bajaba una asistencia desde la lejanía y frente al arquero de derecha anotaba el definitivo 4-0 a favor de los Rayos.