¡Golean en el Hidalgo! México Femenil le pasa por encima a Trinidad y Tobago

México 6-0 Trinidad y Tobago

Vaya demostración de la Selección Mexicana Femenil desde la cancha del Estadio Hidalgo venciendo 6-0 a su similar de Trinidad y Tobago, en el partido correspondiente al segundo duelo del Grupo A,  en las eliminatorias rumbo a la primer edición de la Copa Oro.

Desde el inicio México mostró su poderío a la ofensiva, apenas al 4´ Maria Sanchez cerraba la pinza tras un servicio desde la banda derecha por parte de Scarlett Camberos, anotando el primer gol que desencadenaría un festín de las locales.

Seis  minutos después al 10´, Alexia Delgado mandaba un centro al área rival, la arquera salía mal y el rebote le quedaba pleno a Greta Espinoza quien anotaba el segundo.

La fiesta continuaba al 19´ la histórica Charlyn Corral, llegaba a velocidad a la ofensiva, filtraba el esférico al espacio, justo a la llegada de Alicia Cervantes, quien de derecha a primer palo, anotaba el tercer gol en el Estadio Hidalgo.

Pero el Tri femenil quería más, Alexia Delgado llegaba con balón controlado, sin marca y justo en las afueras del área la prendió de derecha, un auténtico riflazo, para anotar el 4-0.

Antes de finalizar el primer tiempo, México anotaría otros dos goles, primero al 38´ tras múltiples disparos de la ofensiva azteca, le quedó a modo a Charlyn Corral, para únicamente empujarla y posteriormente al 42´ caería el doblete de “Licha” Cervantes, quien cerró la pinza tras un pase desde la banda izquierda, 6-0 la ventaja.

En la segunda parte el Tri femenil haría los cambios pertinentes para mantener la ventaja y con ello poderse llevar su segundo triunfo en las eliminatorias de la Copa Oro, 6-0 ante uno de sus contrincantes de grupo, Trinidad y Tobago.