Golean y avanzan, Pumas derrota al DC United

Pumas 3-0 DC United

Tremenda demostración por parte de los Pumas de la UNAM en su último partido de la fase de grupos, al llevarse la victoria 3-0 ante el DC United desde el Audi Field, en Washington, Estados Unidos.

La escuadra universitaria se fue al frente en el marcador apenas al minuto 9´ cuando César Huerta se mandó tremenda jugada en el área para finalmente sacar su disparo de pierna derecha que pasaría por debajo de las piernas del defensor e incluso dejando sin chances al guardameta, con ello los Pumas se iban al frente 1-0 en el marcador.

El dominio del equipo mexicano continuo sin poder capitalizarlo en la última jugada, sin embargo antes de finalizar la primera parte obtendrían la segunda anotación, al minuto 42´ tras un tiro de esquina desde la banda derecha, el defensa Nathan Silva se encontró con el esférico completamente solo en el área penal para únicamente empujar el balón y tomar la ventaja 2-0 al momento.

En la segunda parte sería la misma dinámica, Pumas ordenado atrás buscando el contragolpe, mientras que el equipo de DC United hizo cambios en la alineación, mismos que no podrían mostrarse de buena forma en el terreno de juego ante el tercer gol de la escuadra del Pedregal que al minuto 52´, se anotó el tercer gol fulminante, obra de Gabriel Fernández quien ingreso al área y pese la marca sacó tremendo disparo de derecha a primer palo para vencer al cancerbero.

Con este triunfo 3-0 los Pumas avanzan a los 16vos de Final de la Leagues Cup como primer lugar de su grupo M con 4 puntos y ya esperan rival, que por cierto será de la Liga MX, pues esta entre Tijuana y Querétaro quienes forman parte del grupo L.