¡Golearon al "Rayo"! Necaxa cae por goleada y es eliminado de la Leagues Cup

NECAXA VS SAN JOSE

De una manera desastrosa, los Rayos del Necaxa se despiden de la Leagues Cup, pues el equipo de Aguascalientes cayó por goleada de 4-0 ante San José Earthquakes, lo que significa su eliminación.

Apenas al minuto 5’, Jackson Yueill sorprendió a los de Aguascalientes con el primer tanto del encuentro, Yueill remató desde los linderos del área para abrir el marcador y poner al Necaxa a nadar contracorriente.

Casi diez minutos después, Eartquakes volvió a timbrar en el arco aguascalentense, pues Hernán López anotó el segundo tanto del encuentro al 17’.

Jeremy Ebobisse se convirtió en el héroe del encuentro, pues con un doblete antes del medio tiempo, el partido quedó prácticamente definido. Los tantos anotados fueron al 29’ y 35’.

El encuentro al medio tiempo ya estaba definido y solo un milagro salvaría a los Rayos, pues incluso antes del final de los primeros 45, Alan Montes fue expulsado del compromiso, dejando al Necaxa con uno menos.

Necaxa apelaba al milagro y a un golpe de suerte, pero este nunca llegó, a cambio, Paul Marie anotó el quinto y definitivo al 88’.

Necaxa cierra su participación en la Leagues Cup tras incluso haber clasificado en primer lugar de su grupo.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.