¡Goleó el Rayo! Necaxa triunfa ante Bravos

NECAXA 3-0 JUAREZ

En su regreso a la Liga MX y al Estadio Victoria, los Rayos del Necaxa golearon con contundencia a Bravos de Juárez con marcador de 3-0 con goles de Paradela, Alan Montes y el del estreno por parte de Badaloni.

El encuentro comenzó con muchas carencias de emociones, Juárez proponía y atacaba pero Unsain aparecía oportunamente para cortar las llegadas de peligro, por lo que, a pesar de la insistencia, los fronterizos no podían resolver.

La oportunidad dorada para Necaxa llegó a la mitad de los primeros 45 minutos, durante un balón parado, Salcedo golpeó a Alan Montes dentro del área y tras revisar en el VAR, el silbante determinó que era penal para los Rayos.

José Paradela disparó con personalidad para poner el 1-0, el esférico fue colocado pegado al travesaño izquierdo, imposibilitando al arquero de Juárez de intervenir.

Tras los primeros 45 minutos de acciones, el segundo tiempo se desarrolló sin mucho espectáculo, pero con Necaxa acechando el área rival.

Al 69’, Necaxa volvió a pegar, a balón parado desde un costado, Alan Montes ingresó al área para rematar y extender la ventaja del Rayo a 2-0.

La fiesta necaxista continuaría diez minutos después, de nueva cuenta a balón parado, Heriberto Jurado mandó un servicio a segundo palo que fue rematado por Badaloni, quien se estrenó con gol ante la afición necaxista en su debut en la Liga MX.

Con este resultado, Necaxa sube a la novena posición con siete puntos sumados en total, mientras que Juárez, permanece momentáneamente en el antepenúltimo lugar.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.