¡Golpe al líder! América remonta y derrota a Monterrey

América vs Monterrey 2023

El líder cayó en el Azteca. Las Águilas del América mostraron su poderío e hicieron valer su localía al remontar para imponerse por marcador de 2-1 a los Rayados de Monterrey en el duelo de la jornada.

Los regios serían los primeros en pegar en el marcador, luego de un contragolpe letal, Malagón logró controlar el primer remate de Rayados, pero el rebote quedó en los pies de Maxi Meza, quien la prendió desde fuera del área para abrir el marcador al 19'.

Rayados y Azulcremas intercambiaban ataques como si de una pelea de boxeo se tratara, pero fueron los locales quienes encontraron el golpe perfecto, pues el arquero de Rayados cometió un error garrafal, Andrada quizo evitar que el balón saliera de la cancha y esto permitió a Diego Valdés robar el balón y empatar el partido al 36'.

Tras un primer tiempo intenso, los fanáticos esperaban más emociones en la segunda mitad y a pesar del sufrimiento local, Viñas anotó el segundo del encuentro al 79' y selló la victoria azulcrema.

Con este resultado, América sube al tercer puesto de la tabla general, mientras que Rayados, pese a la derrota, se mantienen como líderes del torneo.