¡Gran debut! Messi se estrena en victoria con el Inter Miami

Tremendo debut de Messi

Debut soñado para el astro argentino Lionel Messi, quien colaboró esta tarde con el gol del triunfo ante Cruz Azul en el primer duelo de la Leagues Cup desde el Lockhart Stadium, casa del conjunto rosa.

La escuadra de la Maquina Celeste de la Cruz Azul inició mejor el encuentro e incluso en los primeros minutos tuvo en pies de Carlos Rotondi la primera jugada clara de gol, que lamentablemente culminaría reventando el poste derecho negando así el primer tanto a los visitantes.

Pese a que Cruz Azul fue superior la primera mitad no aprovecharon y antes de finalizar la primera parte al minuto 44´ Robert Taylor entró con balón controlado al área rival y disparó de derecha para vencer al cancerbero Andrés Gudiño e irse al frente en el marcador.

En la segunda parte se daría el tan ansiado debut de Messi, sin embargo Cruz Azul no bajó los brazos  y al minuto 65´ Uriel Antuna igualó el marcador, “el Brujo” marcó el del empate tras recibir una asistencia en el área por parte de Jesus Dueñas, para culminar la gran jugada con un disparo potente de derecha en el área y con ello igualar el marcador momentáneamente.

Cuando todo indicaba que el partido culminaría en empate vendría la gran jugada de la noche, al 90+4´ se cobraría un tiro libre desde las afueras del área celeste, Messi tomó el balón y como es costumbre se mandó una pincelada de zurda para estrenarse con un auténtico golazo ante su gente, estallando la euforia de un estadio que se rendía a sus pies y con ello otorgar la victoria 2-1 al Inter de Miami.