¡Gran presentación! Necaxa le pega baile a Puebla en el Estadio Victoria

Necaxa 4-1 Puebla

Espectacular presentación por parte de los Rayos del Necaxa desde la cancha del Estadio Victoria, esto luego de pasarle por encima 4-1 a la Franja del Puebla, en donde el goleador de los Rayos, Diber Cambindo, fue el mejor jugador del partido al marcar doblete.

El primer partido de los Rayos en casa iniciaba de la mejor manera, pues tras minutos de agobio a la defensiva poblana, el conjunto local abrió el marcador al minuto 11´ esto mediante una gran jugada por parte de José Paradela quien filtró al espacio para su compatriota, Agustín Palavecino, quien entraba pleno al área para marcar con pierna derecha a primer poste el 1-0 a favor de Necaxa.

Unos minutos después caería el segundo gol de los Rayos al 15´; de nueva cuenta José Paradela se mandaba una excelsa asistencia “bombeadita” en el área para Diber Cambindo, quien queda frente al arco para marcar con su botín derecho ante la salida del arquero Jesús Rodriguez, y con ello Necaxa ya lo ganaba 2-0.

Arrancando la segunda parte Necaxa vuelve a tomar la batuta a la ofensiva, marcando el tercer gol del partido al minuto 52´, esto al robar el esférico en la salida poblana el cual llega al área para Diber Cambindo, quien recorta a la defensa para disparar con pierna izquierda a primer poste, marcando así el 3-0 a favor de los Rayos.

La fiesta de Necaxa continúa al minuto 76´, gracias a la incorporación de Alejandro Mayorga llegando a línea final por la banda izquierda para filtrar el esférico al área, en donde Cambindo retiene y sirve para el recién ingresado Kevin Rosero, quien la prende de derecha como viene para marcar el  4-0.

Por parte de Puebla finalmente lograban hacer más decoroso el marcador al 87´ cuando una desatención de la defensa necaxista le permitió a Rafael Duran marcar el 4-1 definitivo, y con ello finalmente Necaxa suma sus primeros tres puntos del torneo.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.