¡Gran remontada! Pachuca vence al Atlas en el Estadio Hidalgo

Pachuca 4-3 Atlas

Tremendo partido el que vivimos desde la cancha del Estadio Hidalgo, correspondiente a la jornada 4 del torneo CL2024 en donde los Tuzos del Pachuca se impusieron 4-3 ante los Rojinegros del Atlas en un encuentro en el que los locales se mandaron una gran remontada para llevarse los tres puntos.

Y es que desde el arranque el Atlas se mostraba de forma excelsa a la ofensiva pues apenas al minuto 6´ Edgar Zaldivar aprovechaba un rebote tras un disparo de Eduardo Aguirre que pegaba en el poste para únicamente empujarla abriendo el marcador y tres minutos después al 9´ Rivaldo Lozano llegaba pleno desde la banda izquierda para servir al propio “Mudo” Aguirre quien cerraba la pinza para anotar el 0-2.

Sin embargo la respuesta por parte del Pachuca sería inmediata con el gran performance de su nuevo delantero Salomón Rondón, quien al minuto 16´ robaba el esférico en la salida rojinegra para disparar de zurda descontando en el marcador y posteriormente al 25´ se mandaba doblete, esto tras una gran jugada de Erick Sánchez, quien asistía en el área para el delantero Venezolano y este último anotó de derecha el del empate 2-2.

De forma sorprendente y ante la distracción del Atlas antes de finalizar la primera parte al 45+5´ en una jugada en un tiro de esquina se jugaba en corto y desde la banda izquierda Alan Bautista llegaba a línea final para disparar de derecha a segundo poste, marcando un auténtico golazo y sí Pachuca ya lo ganaba 3-2.

Para la segunda parte el juego no bajaba su intensidad y al 59´ el Atlas lo empataba cuando Augusto Solari mandaba un centro desde la derecha al área en donde Rivaldo Lozano definía de cabeza el 3-3.

Pero la última palabra la tendrían los Tuzos y es que en tiempo agregado al 90+2´ en una jugada a balón parado por parte de Erick Sánchez, el esférico llegaba al área de los Zorros en donde Eduardo López conectaba de cabeza para el definitivo 4-3, sacando un extraordinario resultado ante su gente desde la cancha del Estadio Hidalgo.