¡Habrá clásico! América elimina al Real Estelí en Concachampions

América 2-0 Real Estelí (3-2 global)

Las Águilas del América cumplieron con el pronóstico y le remontaron 2-0 en el partido de vuelta al Real Estelí y con ello obtienen su boleto a los Octavos de Final de la Liga de Campeones de la CONCACAF, en donde se medirán a las Chivas Rayadas del Guadalajara.

El partido iniciaba con el equipo de las Águilas con todo hacia al frente, al minuto 18´ lograban anotar el gol que empataba el marcador global, esto cuando Julian Quiñones jalaba la marca del arquero en el área rival, para servir al centro del manchón penal en donde Jonathan “Cabecita” Rodríguez llegaba pleno para disparar de derecha y anotar el 1-0 al momento.

Para la segunda parte América continuaba presionando y de manera inmediata anotaban el último gol de la serie, esto al minuto 54´ cuando Brian Rodríguez llegaba a línea final por banda izquierda, sirviendo al centro en donde Alejandro Zendejas aprovechaba un rebote para cerrar la pinza de derecha y con ello finiquitar el encuentro 2-0.