¡Habrá derbi de España! Barcelona derrota al Osasuna

Barcelona 2-0 Osasuna

El sueño de todo amante al fútbol se ha cumplido, esta tarde el Barcelona derrotó 2-0 al Osasuna en la Semifinal de la Supercopa de España y con ello avanzan a la gran final del certamen en donde se medirán ante su acérrimo rival, el Real Madrid.

En la primera parte y como era de esperarse desde la previa, Barcelona acecho a su rival en donde el arquero del Osasuna, Sergio Herrera, fue factor para no irse con la desventaja al mediotiempo, sin embargo esto cambiaría en la segunda mitad.

Y es que en la segunda parte al 59´ el flamante refuerzo blaugrana, İlkay Gündoğan, filtró al espacio a la llegada de Robert Lewandowski, quien se desmarcó de perfecta forma para definir de derecha, cruzado a primer poste y con ello abrir el marcador.

Para finiquitar el encuentro a pesar de los deseos de Osasuna por la igualada, en los últimos suspiros al 90+3´ tras una gran jugada individual de Joao Félix, este asistiría a Lamine Yamal, quien recortando a la defensa definió de zurda mandando a guardar el esférico anotando así el definitivo 2-0 a favor de Barcelona.

La gran final de la Supercopa de España entre el Real Madrid vs Barcelona se disputará el próximo domingo 14 de enero a las 13:00 hrs desde territorio arabe en el Al -Awwal Stadium.