¡Habrá derbi del Calcio! Inter de Milan elimina al Benfica

Inter 3-3 Benfica (5-3) global

Espectacular demostración la del Internazionale en San Siro, al finiquitar la obra y eliminar a las Águilas del Benfica pese a igualar a 3 goles en el partido de vuelta en los Cuartos de Final de la Champions League.

Pese a la ventaja de dos goles, el conjunto italiano inicio de forma vertiginosa al frente, primero al minuto 14', pared entre Lautaro y Barella, para que este último defina de zurda anotando un gol que lapidaba las aspiraciones de los visitantes.

Vendría la respuesta por parte de los portugueses, al 38' Rafa Silva mandaría un centro a la llegada de Aursnes, quien remato fuerte de cabeza, imposible para el arquero.

Sin embargo los locales querían más y en la segunda parte al 65' tras gran jugada por la banda derecha, mandó un pase preciso para Lautaro Martínez quien únicamente cerró la pinza para descontar el 2-1.

Posteriormente al minuto 78' vendría el gol de la serie, obra de Joaquín Correa, al quitarse a la defensa y disparar de forma violenta al segundo poste, un auténtico trallazo.

En los minutos finales el Benfica se murió en la línea, primero al 86' Antonio Silva descontó a balón parado con un buen remate de cabeza y por último al 90+5' Musa anotó el del empate en el encuentro, pero que lamentablemente no les alcanzaría para evitar la eliminación, por un global de 5-3 a favor de los Nerazzurri, que enfrentarán al Milan en las Semifinales de la UEFA Champions League.