¡Hala Madrid! Los Merengues se imponen al Braga

Braga 1-2 Real Madrid

Continúa la actividad de la fase de grupos en la UEFA Champions League, hoy en actividad del grupo C, el Real Madrid sigue con paso perfecto al obtener su tercer triunfo tras 3 jornadas, en esta ocasión derrotando 1-2 al Braga en calidad de visitantes desde el Estadio Municipal de Braga en Portugal.

A pesar de que los locales intentaban iniciar a la ofensiva, solo era cuestión de minutos para que los Merengues tomarán la batuta con sus grandes individualidades y al minuto 16´ tras una gran jugada por parte de Vinicius Jr. desde la banda izquierda, servía al manchón penal a la llegada de Rodrygo, quien cerraba la pinza para anotar el primer gol de la noche.

En la segunda parte el Real Madrid finiquitó el encuentro al minuto 61´, tras un contragolpe letal, Vinicius Jr. se percató de la llegada de Jude Bellingham para finalmente asistir al britanico, quien de derecha a segundo poste anotaba el 0-2 que amarraba el triunfo del conjunto español.

Por parte de los locales, Braga, descontaban en el marcador al minuto 63´ cuando el delantero Banza filtro al espacio para Álvaro Djaló, quien de derecha anotaba el definitivo 1-2 sufriendo así su segunda derrota en fase de grupos de la Champions.