¡Hasta en pretemporada! Santiago Giménez anota con el Feyenoord

Feyenoord 2-1 Benfica

Continúan en pausa las ligas europeas, sin embargo los trabajos de pretemporada siguen y en esta ocasión el delantero mexicano Santiago Giménez se hizo presente con anotación en la victoria 2-1 del Feyenoord en contra del Benfica.

El duelo lo iniciaron ganando los holandeses desde el minuto 12´ golazo de Igor Paixao quien entro al área y mandó tremendo riflazo de derecha para anotar el primero.

Doce minutos después al 34´ asisten desde la media cancha al mexicano, Giménez se desmarca y la mete picadito de zurda un golazo por parte del mexicano que vuelve a la actividad con su club, regresando con gol.

Las águilas del Benfica descontaron al 85´ gracias a Petar Musa quien cerro la pinza tras un servicio desde la banda derecha para descontar en el marcador, lamentablemente para los portugueses el tiempo no alcanzo y se llevan la derrota.

El Feyenoord vuelve a la actividad el próximo viernes 4 de agosto a las 12:00 hrs. en la gran final de la Supercopa de Holanda ante el PSV.