¡Hat-trick! Chuky Lozano se luce en victoria del PSV

PSV 5-2 Ajax

Continúa el buen andar por parte de jugadores mexicanos en la Eredivisie, ahora en el duelo correspondiente a la jornada 10 de la actual temporada, el PSV de Hirving Lozano se impuso 5-2 ante el Ajax, en donde el delantero azteca anotó hat-trick en una tarde de ensueño para el muñeco endiablado.

El duelo iniciaba complicado para los de casa, el PSV se iba abajo en el marcador a penas al minuto 10´ con un gol por parte de Branco van den Boomen, sin embargo diez minutos después al 20´, Chuky Lozano empataría el encuentro, el mexicano llegaba pleno desde la banda izquierda para finalmente recortar y de derecha mandar guardar el esférico a primer poste.

Tras el empate los visitantes respondían al 40´ con un gol por parte de Brian Brobbey, retomando la ventaja, sin embargo el PSV no bajó los brazos y al 49´ Luuk de Jong empataba de nuevo el encuentro y posteriormente al 52´ Ismael Saibari le daba la vuelta y al momento el marcador era 3-2 a favor de los locales.

A partir de ese momento Chuky Lozano se robaba todos los reflectores, al minuto 60’ Bakayoko llegaba a línea final desde la banda derecha para servir a la llegada del mexicano quien cerraba la pinza anotando su doblete.

Finalmente Lozano cerraba una noche de ensueño al 72´, tras recibir de nueva cuenta un servicio desde la banda derecha, el Chuky le ganaba la marca a la defensa y al propio arquero, para anotar cayendose su tercero y el definitivo 5-2 a favor del PSV.