¡Hat Trick! CR7 se luce en la victoria del Al Nassr

Al-Fateh 0-5 Al-Nassr

Tremenda demostración de los fichajes "bomba" del  Al-Nassr, el presente dia golearon 0-5 en su visita al Al-Fateh, en el juego correspondiente a la jornada 3 de la Liga Profesional Saudí y en donde Cristiano Ronaldo se lucio con un Hat Trick, seguido por Sadio Mané con un doblete.

Desde el inicio del partido Al Nassr se mostró peligroso a la ofensiva y finalmente al minuto 27´ tras un pase filtrado, Sadio Mané disparo "picadito" de derecha para vencer al arquero y finalmente abrir el marcador.

La ventaja se haría más grande al minuto 38´ cuando desde la banda derecha llegó un centro preciso al área, en donde Cristiano Ronaldo remató de cabeza para anotar el segundo gol de la noche.

En la segunda parte al 55´ vendría el doblete del "bicho", tras un servicio desde la banda izquierda, Cristiano Ronaldo llegó pleno al área para finalmente anotar el tercer gol del encuentro.

Antes de finalizar el encuentro caerían otros dos goles a favor del Al-Nassr, al 81´ Sadio Mané anotó su doblete al rematar de cabeza tras un centro desde la banda izquierda y finalmente Cristiano Ronaldo marcó su Hat Trick al 90+6´, tras recibir un servicio desde la banda derecha únicamente cerró la pinza para redondear una noche espectacular.