¡Hat trick! Santi Giménez y Feyenoord golean al Ajax

Ajax 0-4 Feyenoord

Se llevó a cabo la reanudación del partido pospuesto del domingo entre el Ajax y el Feyenoord desde el Johan Cruyff Arena, en donde aún quedaban pendientes 40´ minutos, mismos que bastaron para que el goleador de la Eredivisie, el mexicano Santiago Giménez, anotó triplete y con ello, se convierte en el primer jugador de la institución en la historia del club en lograr la hazaña de marcar tres goles en calidad de visitante.

El mexicano logró anotar su hat-trick al minuto 59´ tras un servicio desde la banda derecha, Igor Paixao remataba en el área, el arquero rechazaba y el esférico le quedaba al “killer” mexicano, Santi Giménez únicamente la empujaba al fondo de las redes y con ello anotaba el 0-4 definitivo, su noveno gol de la campaña en 6 partidos disputados, reafirmando que vive su mejor momento futbolístico.

Con este resultado el Feyenoord llegó a 14 puntos en la actual temporada, manteniéndose como 3ero de la tabla general, aún invicto, dando un gran golpe sobre la mesa al derrotar al acérrimo rival, el Ajax, en su cancha y sin gente debido al mal comportamiento de la afición el pasado domingo.