¡Hecho en C.U! Pumas con vida, derrotan al Toluca

Pumas 3-1 Toluca

Todo parece indicar que los Pumas de la UNAM se aferran a una posibilidad de entrar al repechaje, desde la llegada de su nuevo estratega, Antonio "Turco" Mohamed, llevan dos victorias en dos partidos, hoy consiguiendo el segundo ante uno de los candidatos al titilo, los diablos rojos del Toluca, con marcador 3-1 a favor de los felinos en Ciudad Universitaria.

El partido inicio de la mejor forma para los locales, apenas al minuto 2´ a balón parado desde la banda derecha de la cancha, llego un servicio preciso para Juan Ignacio Dinenno, quien remató pleno de cabeza y mandó a guardar el esférico.

Al minuto 29´ se marcaría la pena máxima a favor del Toluca, por una mano por parte de Palermo Ortiz, cobrando desde los 11 pasos Carlos González anotando el del empate.

Cuando todo indicaba que los visitantes podrían darle la vuelta al encuentro, uno de los jugadores que mejor momento viven en el conjunto universitario, Cesar Huerta, desbordó por la banda izquierda llegando a línea final, se quito a la defensa y posteriormente disparó al arco para anotar el segundo gol de los locales.

Antes de finalizar la primera mitad al 41´ por la misma banda izquierda, Cesar Huerta fue derribado en el área, marcándose penal a favor de los felinos, el cual cobraría Eduardo Salvio desde los once pasos para anotar el tercero a favor de los universitarios.

Al minuto 60´ Nico Freire fue derribado por Jean Meneses, tras revisarse  la jugada en el VAR fue expulsado por el arbitro central dejando con desventaja a su equipo, quienes ya no pudieron competir en los minutos finales.